Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, vegetal, canola

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


xícara de chá (174.40 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 124 1542 40
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 14 174.4 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 17.46 2.44 30.45 0.79
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 71.3 10 124.3 3.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.365 1.031 12.845 0.331
Gorduras monoinsaturadas g 63.276 8.859 110.353 2.847
Gorduras poliinsaturadas g 28.142 3.94 49.08 1.266
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0