Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, frances, varejo, normal, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 36.56 5.48
Valor energético (kcal) kcal 459 69
Proteína g 0.77 0.12
Gorduras totais g 44.81 6.72
Carboidratos (por diferença) g 15.58 2.34
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 15.95 2.39
Minerais
Cálcio mg 24 4
Ferro mg 0.8 0.12
Magnésio mg 5 1
Fósforo mg 19 3
Potássio mg 67 10
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.29 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.019 0.003
Riboflavina mg 0.053 0.008
Niacina mg 0.188 0.028
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 3
Vitamina A (SI) IU 464 70
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.12 0.62
Vitamina K (filoquinona) µg 121.4 18.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.648 0.847
Gorduras monoinsaturadas g 8.433 1.265
Gorduras poliinsaturadas g 21.029 3.154
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0