Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, caseiro, vinagre e oleo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 47.40 7.58 94.8
Valor energético (kcal) kcal 449 72 898
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 50.1 8.02 100.2
Carboidratos (por diferença) g 2.5 0.4 5
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 2.5 0.4 5
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 8 1 16
Sódio mg 1 0 2
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.61 0.74 9.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 98.8 15.8 197.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.1 1.456 18.2
Gorduras monoinsaturadas g 14.8 2.368 29.6
Gorduras poliinsaturadas g 24.1 3.856 48.2
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0