Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, frances, varejo, normal, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 36.56 5.85 73.12
Valor energético (kcal) kcal 457 73 914
Proteína g 0.77 0.12 1.54
Gorduras totais g 44.81 7.17 89.62
Carboidratos (por diferença) g 15.58 2.49 31.16
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 15.95 2.55 31.9
Minerais
Cálcio mg 24 4 48
Ferro mg 0.8 0.13 1.6
Magnésio mg 5 1 10
Fósforo mg 19 3 38
Potássio mg 67 11 134
Sódio mg 836 134 1672
Zinco mg 0.29 0.05 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.6 0.6 7.2
Tiamina mg 0.019 0.003 0.038
Riboflavina mg 0.053 0.008 0.106
Niacina mg 0.188 0.03 0.376
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.14 0.02 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 4 46
Vitamina A (SI) IU 464 74 928
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5 0.8 10
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 121.4 19.4 242.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.648 0.904 11.296
Gorduras monoinsaturadas g 8.433 1.349 16.866
Gorduras poliinsaturadas g 21.029 3.365 42.058
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0