Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, italiano, varejo, normal, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.70 g)


xícara de chá (188.00 g)
Principais
Água g 63.40 9.32 119.19
Valor energético (kcal) kcal 240 35 451
Proteína g 0.41 0.06 0.77
Gorduras totais g 21.12 3.1 39.71
Carboidratos (por diferença) g 12.12 1.78 22.79
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 10.77 1.58 20.25
Minerais
Cálcio mg 13 2 24
Ferro mg 0.26 0.04 0.49
Magnésio mg 5 1 9
Fósforo mg 15 2 28
Potássio mg 84 12 158
Sódio mg 993 146 1867
Zinco mg 0.07 0.01 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1 0.8
Tiamina mg 0.02 0.003 0.038
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.131 0.019 0.246
Vitamina B6 mg 0.064 0.009 0.12
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 4
Vitamina A (SI) IU 36 5 68
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.19 0.32 4.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 56 8.2 105.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.948 0.433 5.542
Gorduras monoinsaturadas g 5.638 0.829 10.599
Gorduras poliinsaturadas g 10.748 1.58 20.206
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0