Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Banha

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.80 g)


xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água g 0.00 0 0
Valor energético (kcal) kcal 902 115 1479
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 100 12.8 164
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.11 0.01 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.08 0.98
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.5 0.3 4.1
Vitamina D IU 102 13 167
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 39.2 5.018 64.288
Gorduras monoinsaturadas g 45.1 5.773 73.964
Gorduras poliinsaturadas g 11.2 1.434 18.368
Colesterol mg 95 12 156
Outros
Cafeína mg 0 0 0