Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, arroz, com mel, preparado com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 74.40 21.09
Valor energético (kcal) kcal 115 33
Proteína g 3.9 1.11
Gorduras totais g 3.3 0.94
Carboidratos (por diferença) g 17.1 4.85
Minerais
Cálcio mg 291 82
Ferro mg 10.81 3.06
Magnésio mg 45 13
Fósforo mg 181 51
Potássio mg 141 40
Sódio mg 49 14
Zinco mg 0.65 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.476 0.135
Riboflavina mg 0.608 0.172
Niacina mg 6.083 1.725
Vitamina B6 mg 0.115 0.033
Ácido fólico, total µg 8 2
Vitamina B12 µg 0.3 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 6
Vitamina A (SI) IU 108 31