Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, aveia, preparado com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 74.50 21.12
Valor energético (kcal) kcal 116 33
Proteína g 5 1.42
Gorduras totais g 4.1 1.16
Carboidratos (por diferença) g 15.3 4.34
Fibra alimentar g 1.1 0.3
Minerais
Cálcio mg 220 62
Ferro mg 12.14 3.44
Magnésio mg 35 10
Fósforo mg 160 45
Potássio mg 204 58
Sódio mg 46 13
Zinco mg 0.92 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 0.4
Tiamina mg 0.506 0.143
Riboflavina mg 0.563 0.16
Niacina mg 5.981 1.696
Vitamina B6 mg 0.06 0.017
Ácido fólico, total µg 10 3
Vitamina B12 µg 0.3 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 6
Vitamina A (SI) IU 105 30
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.258 0.64
Colesterol mg 11 3