Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, vegetais e frango

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)


pote (170.00 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 87.76 179.73 14.04 24.88 149.19 149.19 149.19
Valor energético (kcal) kcal 53 109 8 15 90 90 90
Proteína g 2.04 4.18 0.33 0.58 3.47 3.47 3.47
Gorduras totais g 1.12 2.29 0.18 0.32 1.9 1.9 1.9
Carboidratos (por diferença) g 8.66 17.74 1.39 2.46 14.72 14.72 14.72
Fibra alimentar g 1.1 2.3 0.2 0.3 1.9 1.9 1.9
Monossacarídeos g 1.46 2.99 0.23 0.41 2.48 2.48 2.48
Minerais
Cálcio mg 27 55 4 8 46 46 46
Ferro mg 0.33 0.68 0.05 0.09 0.56 0.56 0.56
Magnésio mg 8 16 1 2 14 14 14
Fósforo mg 32 66 5 9 54 54 54
Potássio mg 83 170 13 24 141 141 141
Sódio mg 34 70 5 10 58 58 58
Zinco mg 0.3 0.61 0.05 0.09 0.51 0.51 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4 0 0.1 0.3 0.3 0.3
Tiamina mg 0.025 0.051 0.004 0.007 0.043 0.043 0.043
Riboflavina mg 0.046 0.094 0.007 0.013 0.078 0.078 0.078
Niacina mg 0.628 1.286 0.1 0.178 1.068 1.068 1.068
Vitamina B6 mg 0.046 0.094 0.007 0.013 0.078 0.078 0.078
Ácido fólico, total µg 3 6 0 1 5 5 5
Vitamina B12 µg 0.02 0.04 0 0.01 0.03 0.03 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 131 268 21 37 223 223 223
Vitamina A (SI) IU 2612 5349 418 741 4440 4440 4440
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.33 0.03 0.05 0.27 0.27 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 2 4 0 1 3 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 4.3 0.3 0.6 3.6 3.6 3.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.302 0.618 0.048 0.086 0.513 0.513 0.513
Gorduras monoinsaturadas g 0.402 0.823 0.064 0.114 0.683 0.683 0.683
Gorduras poliinsaturadas g 0.269 0.551 0.043 0.076 0.457 0.457 0.457
Colesterol mg 7 14 1 2 12 12 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0