Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, laranja e maca

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)
Principais
Água g 88.90 27.74 112.9
Valor energético (kcal) kcal 43 13 55
Proteína g 0.4 0.12 0.51
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.25
Carboidratos (por diferença) g 10.1 3.15 12.83
Minerais
Cálcio mg 10 3 13
Ferro mg 0.2 0.06 0.25
Magnésio mg 5 2 6
Fósforo mg 7 2 9
Potássio mg 138 43 175
Sódio mg 3 1 4
Zinco mg 0.03 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 76.9 24 97.7
Tiamina mg 0.038 0.012 0.048
Riboflavina mg 0.028 0.009 0.036
Niacina mg 0.185 0.058 0.235
Vitamina B6 mg 0.038 0.012 0.048
Ácido fólico, total µg 12 4 15
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 5
Vitamina A (SI) IU 73 23 93