Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, maca e pessego

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)
Principais
Água g 89.00 27.77 113.03
Valor energético (kcal) kcal 43 13 55
Proteína g 0.2 0.06 0.25
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.13
Carboidratos (por diferença) g 10.5 3.28 13.34
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1
Monossacarídeos g 9.59 2.99 12.18
Minerais
Cálcio mg 3 1 4
Ferro mg 0.56 0.17 0.71
Magnésio mg 3 1 4
Fósforo mg 4 1 5
Potássio mg 97 30 123
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.03 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 58.5 18.3 74.3
Tiamina mg 0.008 0.002 0.01
Riboflavina mg 0.011 0.003 0.014
Niacina mg 0.213 0.066 0.271
Vitamina B6 mg 0.022 0.007 0.028
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 4
Vitamina A (SI) IU 63 20 80
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.05 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.2 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.006 0.023
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.01 0.039
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0