Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, batata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (130.40 g)


colher de sopa (10.00 g)


pote (71.00 g)
Principais
Água g 86.80 113.19 8.68 61.63
Valor energético (kcal) kcal 52 68 5 37
Proteína g 1 1.3 0.1 0.71
Gorduras totais g 0.1 0.13 0.01 0.07
Carboidratos (por diferença) g 11.73 15.3 1.17 8.33
Fibra alimentar g 0.9 1.2 0.1 0.6
Monossacarídeos g 0.91 1.19 0.09 0.65
Minerais
Cálcio mg 4 5 0 3
Ferro mg 0.2 0.26 0.02 0.14
Magnésio mg 15 20 2 11
Fósforo mg 23 30 2 16
Potássio mg 110 143 11 78
Sódio mg 57 74 6 40
Zinco mg 0.17 0.22 0.02 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.5 13.7 1.1 7.5
Tiamina mg 0.02 0.026 0.002 0.014
Riboflavina mg 0.01 0.013 0.001 0.007
Niacina mg 0.35 0.456 0.035 0.249
Vitamina B6 mg 0.07 0.091 0.007 0.05
Ácido fólico, total µg 6 8 1 4
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.03 0 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.3 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.015 0.02 0.002 0.011
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.003 0 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.025 0.033 0.003 0.018
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0