Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, vegetais e peru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 88.82 181.9 14.21 25.18 100.37 100.37 100.37
Valor energético (kcal) kcal 48 98 8 14 54 54 54
Proteína g 2.32 4.75 0.37 0.66 2.62 2.62 2.62
Gorduras totais g 0.9 1.84 0.14 0.26 1.02 1.02 1.02
Carboidratos (por diferença) g 7.62 15.61 1.22 2.16 8.61 8.61 8.61
Fibra alimentar g 1.5 3.1 0.2 0.4 1.7 1.7 1.7
Monossacarídeos g 1.54 3.15 0.25 0.44 1.74 1.74 1.74
Minerais
Cálcio mg 27 55 4 8 31 31 31
Ferro mg 0.37 0.76 0.06 0.1 0.42 0.42 0.42
Magnésio mg 13 27 2 4 15 15 15
Fósforo mg 44 90 7 12 50 50 50
Potássio mg 102 209 16 29 115 115 115
Sódio mg 20 41 3 6 23 23 23
Zinco mg 0.7 1.43 0.11 0.2 0.79 0.79 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.4 0.1 0.2 0.8 0.8 0.8
Tiamina mg 0.02 0.041 0.003 0.006 0.023 0.023 0.023
Riboflavina mg 0.024 0.049 0.004 0.007 0.027 0.027 0.027
Niacina mg 0.466 0.954 0.075 0.132 0.527 0.527 0.527
Vitamina B6 mg 0.044 0.09 0.007 0.012 0.05 0.05 0.05
Ácido fólico, total µg 10 20 2 3 11 11 11
Vitamina B12 µg 0.02 0.04 0 0.01 0.02 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 220 451 35 62 249 249 249
Vitamina A (SI) IU 4396 9003 703 1246 4967 4967 4967
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.61 0.05 0.09 0.34 0.34 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 0 0 1 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 8 0.6 1.1 4.4 4.4 4.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.236 0.483 0.038 0.067 0.267 0.267 0.267
Gorduras monoinsaturadas g 0.294 0.602 0.047 0.083 0.332 0.332 0.332
Gorduras poliinsaturadas g 0.241 0.494 0.039 0.068 0.272 0.272 0.272
Colesterol mg 4 8 1 1 5 5 5
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0