Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


colher de sopa (14.70 g)


pote (71.00 g)
Principais
Água g 82.44 23.37 12.12 58.53
Valor energético (kcal) kcal 81 23 12 58
Proteína g 12.03 3.41 1.77 8.54
Gorduras totais g 2.52 0.71 0.37 1.79
Carboidratos (por diferença) g 2.43 0.69 0.36 1.73
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 1 4
Ferro mg 0.98 0.28 0.14 0.7
Magnésio mg 11 3 2 8
Fósforo mg 93 26 14 66
Potássio mg 187 53 27 133
Sódio mg 41 12 6 29
Zinco mg 2.22 0.63 0.33 1.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.1 0.6 0.3 1.5
Tiamina mg 0.013 0.004 0.002 0.009
Riboflavina mg 0.135 0.038 0.02 0.096
Niacina mg 2.495 0.707 0.367 1.771
Vitamina B6 mg 0.039 0.011 0.006 0.028
Ácido fólico, total µg 8 2 1 6
Vitamina B12 µg 1.26 0.36 0.19 0.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.1 0.05 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0.1 0.3
Vitamina D IU 15 4 2 11
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.2 0.1 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.18 0.335 0.173 0.838
Gorduras monoinsaturadas g 0.95 0.269 0.14 0.675
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.045 0.024 0.114
Colesterol mg 51 14 7 36
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0