Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero composto, seco, chili, original

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (9.00 g)
Principais
Água g 10.75 0.97
Valor energético (kcal) kcal 335 30
Proteína g 10.82 0.97
Gorduras totais g 7.3 0.66
Carboidratos (por diferença) g 56.56 5.09
Fibra alimentar g 10.8 1
Monossacarídeos g 8.67 0.78
Minerais
Cálcio mg 0 0
Ferro mg 3.9 0.35
Sódio mg 4616 415
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.9 0.5
Vitamina A (SI) IU 2816 253
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 5.556 0.5
Colesterol mg 0 0