Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero composto, seco, Taco, original

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (5.70 g)
Principais
Água g 5.70 0.32
Valor energético (kcal) kcal 322 18
Proteína g 4.5 0.26
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 58 3.31
Fibra alimentar g 13.3 0.8
Monossacarídeos g 10.83 0.62
Minerais
Cálcio mg 0 0
Ferro mg 7.2 0.41
Potássio mg 1000 57
Sódio mg 7203 411
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 3744 213
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0