Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Extrato de baunilha

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.20 g)


colher de sopa (13.00 g)


xícara de chá (166.40 g)
Principais
Água g 52.58 2.21 6.84 87.49
Valor energético (kcal) kcal 288 12 37 479
Proteína g 0.06 0 0.01 0.1
Gorduras totais g 0.06 0 0.01 0.1
Carboidratos (por diferença) g 12.65 0.53 1.64 21.05
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 12.65 0.53 1.64 21.05
Minerais
Cálcio mg 11 0 1 18
Ferro mg 0.12 0.01 0.02 0.2
Magnésio mg 12 1 2 20
Fósforo mg 6 0 1 10
Potássio mg 148 6 19 246
Sódio mg 9 0 1 15
Zinco mg 0.11 0 0.01 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.011 0 0.001 0.018
Riboflavina mg 0.095 0.004 0.012 0.158
Niacina mg 0.425 0.018 0.055 0.707
Vitamina B6 mg 0.026 0.001 0.003 0.043
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0 0.001 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0 0.001 0.017
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0 0.001 0.007
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0