Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, canela, po
Nome Científico: Cinnamomum aromaticum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (2.60 g)


colher de sopa (7.80 g)
Principais
Água g 10.58 0.28 0.83
Valor energético (kcal) kcal 247 6 19
Proteína g 3.99 0.1 0.31
Gorduras totais g 1.24 0.03 0.1
Carboidratos (por diferença) g 80.59 2.1 6.29
Fibra alimentar g 53.1 1.4 4.1
Monossacarídeos g 2.17 0.06 0.17
Minerais
Cálcio mg 1002 26 78
Ferro mg 8.32 0.22 0.65
Magnésio mg 60 2 5
Fósforo mg 64 2 5
Potássio mg 431 11 34
Sódio mg 10 0 1
Zinco mg 1.83 0.05 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 0.1 0.3
Tiamina mg 0.022 0.001 0.002
Riboflavina mg 0.041 0.001 0.003
Niacina mg 1.332 0.035 0.104
Vitamina B6 mg 0.158 0.004 0.012
Ácido fólico, total µg 6 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 0 1
Vitamina A (SI) IU 295 8 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.32 0.06 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 31.2 0.8 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.345 0.009 0.027
Gorduras monoinsaturadas g 0.246 0.006 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.068 0.002 0.005
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0