Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, grego, simples, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)
Principais
Água g 85.10 144.67
Valor energético (kcal) kcal 59 100
Proteína g 10.19 17.32
Gorduras totais g 0.39 0.66
Carboidratos (por diferença) g 3.6 6.12
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 3.24 5.51
Minerais
Cálcio mg 110 187
Ferro mg 0.07 0.12
Magnésio mg 11 19
Fósforo mg 135 230
Potássio mg 141 240
Sódio mg 36 61
Zinco mg 0.52 0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.023 0.039
Riboflavina mg 0.278 0.473
Niacina mg 0.208 0.354
Vitamina B6 mg 0.063 0.107
Ácido fólico, total µg 7 12
Vitamina B12 µg 0.75 1.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 4 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.117 0.199
Gorduras monoinsaturadas g 0.053 0.09
Gorduras poliinsaturadas g 0.012 0.02
Colesterol mg 5 9
Outros
Cafeína mg 0 0