Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cookie recheado com sorvete

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (82.00 g)
Principais
Água g 48.70 39.93
Valor energético (kcal) kcal 240 197
Proteína g 3.7 3.03
Gorduras totais g 7.4 6.07
Carboidratos (por diferença) g 39.6 32.47
Fibra alimentar g 1.2 1
Monossacarídeos g 21.3 17.47
Minerais
Cálcio mg 73 60
Ferro mg 1.1 0.9
Magnésio mg 16 13
Fósforo mg 54 44
Potássio mg 68 56
Sódio mg 162 133
Zinco mg 0.32 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.03 0.025
Riboflavina mg 0.03 0.025
Niacina mg 0.237 0.194
Vitamina B6 mg 0.028 0.023
Ácido fólico, total µg 5 4
Vitamina B12 µg 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 37 30
Vitamina A (SI) IU 122 100
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.663 1.364
Gorduras monoinsaturadas g 4.15 3.403
Gorduras poliinsaturadas g 0.847 0.695
Colesterol mg 6 5
Outros
Cafeína mg 6 5