Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Picole, cobertura de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (50.00 g)
Principais
Água g 46.30 23.15
Valor energético (kcal) kcal 331 166
Proteína g 4.1 2.05
Gorduras totais g 24.1 12.05
Carboidratos (por diferença) g 24.5 12.25
Fibra alimentar g 0.8 0.4
Monossacarídeos g 18.3 9.15
Minerais
Cálcio mg 119 60
Ferro mg 0.29 0.15
Magnésio mg 28 14
Fósforo mg 173 87
Potássio mg 305 153
Sódio mg 68 34
Zinco mg 0.82 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.062 0.031
Riboflavina mg 0.261 0.131
Niacina mg 0.175 0.088
Vitamina B6 mg 0.043 0.022
Ácido fólico, total µg 7 4
Vitamina B12 µg 0.49 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 10
Vitamina A (SI) IU 123 62
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1
Vitamina D IU 7 4
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.202 6.601
Gorduras monoinsaturadas g 6.387 3.194
Gorduras poliinsaturadas g 3.257 1.629
Colesterol mg 28 14
Outros
Cafeína mg 3 2