Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, gelado, sabores exceto chocolate, sem gordura de leite, adocado com adocante de baixa caloria

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (54.40 g)
Principais
Água g 73.50 39.98
Valor energético (kcal) kcal 104 57
Proteína g 4.4 2.39
Gorduras totais g 0.8 0.44
Carboidratos (por diferença) g 19.7 10.72
Fibra alimentar g 2 1.1
Monossacarídeos g 12.61 6.86
Minerais
Cálcio mg 159 86
Ferro mg 0.04 0.02
Magnésio mg 40 22
Fósforo mg 129 70
Potássio mg 339 184
Sódio mg 81 44
Zinco mg 0.49 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.4
Tiamina mg 0.04 0.022
Riboflavina mg 0.18 0.098
Niacina mg 0.2 0.109
Vitamina B6 mg 0.04 0.022
Ácido fólico, total µg 12 7
Vitamina B12 µg 0.49 0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 17 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.488 0.265
Gorduras monoinsaturadas g 0.205 0.112
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.016
Colesterol mg 4 2
Outros
Cafeína mg 0 0