Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, fresco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, esfarelado (97.60 g)
Principais
Água g 51.42 50.19
Valor energético (kcal) kcal 299 292
Proteína g 18.09 17.66
Gorduras totais g 23.82 23.25
Carboidratos (por diferença) g 2.98 2.91
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 2.32 2.26
Minerais
Cálcio mg 566 552
Ferro mg 0.2 0.2
Magnésio mg 24 23
Fósforo mg 385 376
Potássio mg 129 126
Sódio mg 751 733
Zinco mg 2.58 2.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.042 0.041
Riboflavina mg 0.173 0.169
Niacina mg 0.027 0.026
Vitamina B6 mg 0.076 0.074
Ácido fólico, total µg 7 7
Vitamina B12 µg 1.68 1.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 224 219
Vitamina A (SI) IU 806 787
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.7 2.6
Vitamina D IU 110 107
Vitamina K (filoquinona) µg 1 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.94 12.629
Gorduras monoinsaturadas g 5.966 5.823
Gorduras poliinsaturadas g 1.106 1.079
Colesterol mg 69 67
Outros
Cafeína mg 0 0