Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce de leite

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (19.00 g)
Principais
Água g 28.71 5.45
Valor energético (kcal) kcal 315 60
Proteína g 6.84 1.3
Gorduras totais g 7.35 1.4
Carboidratos (por diferença) g 55.35 10.52
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 49.74 9.45
Minerais
Cálcio mg 251 48
Ferro mg 0.17 0.03
Magnésio mg 22 4
Fósforo mg 193 37
Potássio mg 350 67
Sódio mg 129 25
Zinco mg 0.79 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 0.5
Tiamina mg 0.016 0.003
Riboflavina mg 0.405 0.077
Niacina mg 0.21 0.04
Vitamina B6 mg 0.016 0.003
Ácido fólico, total µg 11 2
Vitamina B12 µg 0.31 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 74 14
Vitamina A (SI) IU 267 51
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0
Vitamina D IU 6 1
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.534 0.861
Gorduras monoinsaturadas g 2.143 0.407
Gorduras poliinsaturadas g 0.375 0.071
Colesterol mg 29 6
Outros
Cafeína mg 0 0