Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Produto de queijo, pasteurizado, “American”, baixo teor de gordura, enriquecido com vitamina D

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (21.00 g)


fatia (19.00 g)
Principais
Água g 51.80 10.88 9.84
Valor energético (kcal) kcal 240 50 46
Proteína g 17.6 3.7 3.34
Gorduras totais g 14.1 2.96 2.68
Carboidratos (por diferença) g 10.6 2.23 2.01
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 8.02 1.68 1.52
Minerais
Cálcio mg 529 111 101
Ferro mg 0.2 0.04 0.04
Magnésio mg 33 7 6
Fósforo mg 829 174 158
Potássio mg 330 69 63
Sódio mg 1201 252 228
Zinco mg 2.36 0.5 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.015 0.013
Riboflavina mg 0.48 0.101 0.091
Niacina mg 0.18 0.038 0.034
Vitamina B6 mg 0.08 0.017 0.015
Ácido fólico, total µg 18 4 3
Vitamina B12 µg 1.11 0.23 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 250 53 48
Vitamina A (SI) IU 945 198 180
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.06 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 5.3 1.1 1
Vitamina D IU 212 45 40
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 0.5 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.85 1.859 1.682
Gorduras monoinsaturadas g 4.13 0.867 0.785
Gorduras poliinsaturadas g 0.41 0.086 0.078
Colesterol mg 53 11 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0