Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Substituto de creme, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (12.00 g)
Principais
Água g 1.52 0.18
Valor energético (kcal) kcal 482 58
Proteína g 0.68 0.08
Gorduras totais g 21.47 2.58
Carboidratos (por diferença) g 75.42 9.05
Fibra alimentar g 1.2 0.1
Monossacarídeos g 58.01 6.96
Minerais
Cálcio mg 5 1
Ferro mg 0.63 0.08
Magnésio mg 17 2
Fósforo mg 28 3
Potássio mg 90 11
Sódio mg 123 15
Zinco mg 0.23 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.004 0
Riboflavina mg 0.027 0.003
Niacina mg 0.084 0.01
Vitamina B6 mg 0.004 0
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.41 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.1 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.446 2.334
Gorduras monoinsaturadas g 0.618 0.074
Gorduras poliinsaturadas g 0.229 0.027
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 3 0