Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura cremosa, sem gordura, "Reddi Wip"

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (4.00 g)


xícara de chá (60.00 g)
Principais
Água g 66.44 2.66 39.86
Valor energético (kcal) kcal 149 6 89
Proteína g 3 0.12 1.8
Gorduras totais g 5 0.2 3
Carboidratos (por diferença) g 25 1 15
Fibra alimentar g 0.4 0 0.2
Monossacarídeos g 16 0.64 9.6
Minerais
Cálcio mg 108 4 65
Ferro mg 0.03 0 0.02
Magnésio mg 8 0 5
Fósforo mg 68 3 41
Potássio mg 108 4 65
Sódio mg 72 3 43
Zinco mg 0.31 0.01 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.148 0.006 0.089
Riboflavina mg 0.619 0.025 0.371
Niacina mg 0.364 0.015 0.218
Vitamina B6 mg 0.123 0.005 0.074
Ácido fólico, total µg 17 1 10
Vitamina B12 µg 1.48 0.06 0.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 49 2 29
Vitamina A (SI) IU 175 7 105
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.869 0.115 1.721
Gorduras monoinsaturadas g 1.25 0.05 0.75
Gorduras poliinsaturadas g 0.299 0.012 0.179
Colesterol mg 16 1 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0