Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, parmessao, cobertura, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água g 8.60 0.43
Valor energético (kcal) kcal 370 19
Proteína g 40 2
Gorduras totais g 5 0.25
Carboidratos (por diferença) g 40 2
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 1.5 0.08
Minerais
Cálcio mg 800 40
Ferro mg 5 0.25
Magnésio mg 40 2
Fósforo mg 700 35
Potássio mg 600 30
Sódio mg 1150 58
Zinco mg 3 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.05 0.003
Riboflavina mg 0.05 0.003
Niacina mg 0.2 0.01
Vitamina B6 mg 0.1 0.005
Ácido fólico, total µg 25 1
Vitamina B12 µg 1.1 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 2
Vitamina A (SI) IU 151 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.11 0.156
Gorduras monoinsaturadas g 1.446 0.072
Gorduras poliinsaturadas g 0.186 0.009
Colesterol mg 20 1
Outros
Cafeína mg 0 0