Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, clara, desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.00 g)
Principais
Água g 5.80 1.62
Valor energético (kcal) kcal 382 107
Proteína g 81.1 22.71
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 7.8 2.18
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 5.4 1.51
Minerais
Cálcio mg 62 17
Ferro mg 0.15 0.04
Magnésio mg 88 25
Fósforo mg 111 31
Potássio mg 1125 315
Sódio mg 1280 358
Zinco mg 0.1 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.005 0.001
Riboflavina mg 2.53 0.708
Niacina mg 0.865 0.242
Vitamina B6 mg 0.036 0.01
Ácido fólico, total µg 18 5
Vitamina B12 µg 0.18 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0