Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de queijo, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (30.00 g)


xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água g 66.86 20.06 129.98
Valor energético (kcal) kcal 197 59 383
Proteína g 10.33 3.1 20.08
Gorduras totais g 14.92 4.48 29
Carboidratos (por diferença) g 5.48 1.64 10.65
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Monossacarídeos g 0.19 0.06 0.37
Minerais
Cálcio mg 311 93 605
Ferro mg 0.35 0.11 0.68
Magnésio mg 19 6 37
Fósforo mg 229 69 445
Potássio mg 142 43 276
Sódio mg 493 148 958
Zinco mg 1.26 0.38 2.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.2 1.2
Tiamina mg 0.044 0.013 0.086
Riboflavina mg 0.243 0.073 0.472
Niacina mg 0.204 0.061 0.397
Vitamina B6 mg 0.045 0.014 0.087
Ácido fólico, total µg 10 3 19
Vitamina B12 µg 0.35 0.11 0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 82 25 159
Vitamina A (SI) IU 310 93 603
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.03 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.3 1.9
Vitamina D IU 41 12 80
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 0.3 1.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.034 2.41 15.618
Gorduras monoinsaturadas g 4.735 1.421 9.205
Gorduras poliinsaturadas g 1.397 0.419 2.716
Colesterol mg 38 11 74
Outros
Cafeína mg 0 0 0