Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cabra, tipo duro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 29.01 8.22
Valor energético (kcal) kcal 452 128
Proteína g 30.52 8.65
Gorduras totais g 35.59 10.09
Carboidratos (por diferença) g 2.17 0.62
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 2.17 0.62
Minerais
Cálcio mg 895 254
Ferro mg 1.88 0.53
Magnésio mg 54 15
Fósforo mg 729 207
Potássio mg 48 14
Sódio mg 423 120
Zinco mg 1.59 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.14 0.04
Riboflavina mg 1.19 0.337
Niacina mg 2.4 0.68
Vitamina B6 mg 0.08 0.023
Ácido fólico, total µg 4 1
Vitamina B12 µg 0.12 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 486 138
Vitamina A (SI) IU 1745 495
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.2
Vitamina D IU 26 7
Vitamina K (filoquinona) µg 3 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 24.609 6.977
Gorduras monoinsaturadas g 8.117 2.301
Gorduras poliinsaturadas g 0.845 0.24
Colesterol mg 105 30
Outros
Cafeína mg 0 0