Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, lata, evaporado, com vit A

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.50 g)


xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água g 74.04 23.32 74.63
Valor energético (kcal) kcal 134 42 135
Proteína g 6.81 2.15 6.86
Gorduras totais g 7.56 2.38 7.62
Carboidratos (por diferença) g 10.04 3.16 10.12
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 261 82 263
Ferro mg 0.19 0.06 0.19
Magnésio mg 24 8 24
Fósforo mg 203 64 205
Potássio mg 303 95 305
Sódio mg 106 33 107
Zinco mg 0.77 0.24 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 0.6 1.9
Tiamina mg 0.047 0.015 0.047
Riboflavina mg 0.316 0.1 0.319
Niacina mg 0.194 0.061 0.196
Vitamina B6 mg 0.05 0.016 0.05
Ácido fólico, total µg 8 3 8
Vitamina B12 µg 0.16 0.05 0.16
Vitamina A (SI) IU 397 125 400
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.591 1.446 4.628
Gorduras monoinsaturadas g 2.335 0.736 2.354
Gorduras poliinsaturadas g 0.245 0.077 0.247
Colesterol mg 29 9 29