Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, sem gordura, fluido, sem vit A (desnatado)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


embalagem (980.00 g)
Principais
Água g 90.84 178.05 890.23
Valor energético (kcal) kcal 34 67 333
Proteína g 3.37 6.61 33.03
Gorduras totais g 0.08 0.16 0.78
Carboidratos (por diferença) g 4.96 9.72 48.61
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 5.09 9.98 49.88
Minerais
Cálcio mg 122 239 1196
Ferro mg 0.03 0.06 0.29
Magnésio mg 11 22 108
Fósforo mg 101 198 990
Potássio mg 156 306 1529
Sódio mg 42 82 412
Zinco mg 0.42 0.82 4.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.045 0.088 0.441
Riboflavina mg 0.182 0.357 1.784
Niacina mg 0.094 0.184 0.921
Vitamina B6 mg 0.037 0.073 0.363
Ácido fólico, total µg 5 10 49
Vitamina B12 µg 0.5 0.98 4.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 20
Vitamina A (SI) IU 15 29 147
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.051 0.1 0.5
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.041 0.206
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.006 0.029
Colesterol mg 2 4 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0