Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, gema, desidratada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, peneirado (53.60 g)


colher de sopa (4.00 g)
Principais
Água g 2.73 1.46 0.11
Valor energético (kcal) kcal 679 364 27
Proteína g 33.73 18.08 1.35
Gorduras totais g 58.13 31.16 2.33
Carboidratos (por diferença) g 2.1 1.13 0.08
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.07 0.04 0
Minerais
Cálcio mg 307 165 12
Ferro mg 9.5 5.09 0.38
Magnésio mg 26 14 1
Fósforo mg 1040 557 42
Potássio mg 264 142 11
Sódio mg 163 87 7
Zinco mg 7.73 4.14 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.387 0.207 0.015
Riboflavina mg 1.257 0.674 0.05
Niacina mg 0.083 0.044 0.003
Vitamina B6 mg 0.842 0.451 0.034
Ácido fólico, total µg 209 112 8
Vitamina B12 µg 6.02 3.23 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 785 421 31
Vitamina A (SI) IU 2721 1458 109
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.81 2.58 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 11.4 6.1 0.5
Vitamina D IU 458 245 18
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 0.8 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 18.116 9.71 0.725
Gorduras monoinsaturadas g 23.679 12.692 0.947
Gorduras poliinsaturadas g 8.766 4.699 0.351
Colesterol mg 2307 1237 92
Outros
Cafeína mg 0 0 0