Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, clara, desidratada, flocos, baixa glicose

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 14.62 4.14 33.19
Valor energético (kcal) kcal 351 100 797
Proteína g 76.92 21.81 174.61
Gorduras totais g 0.04 0.01 0.09
Carboidratos (por diferença) g 4.17 1.18 9.47
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 83 24 188
Ferro mg 0.23 0.07 0.52
Magnésio mg 67 19 152
Fósforo mg 83 24 188
Potássio mg 1042 295 2365
Sódio mg 1156 328 2624
Zinco mg 0.15 0.04 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.035 0.01 0.079
Riboflavina mg 2.162 0.613 4.908
Niacina mg 0.675 0.191 1.532
Vitamina B6 mg 0.023 0.007 0.052
Ácido fólico, total µg 89 25 202
Vitamina B12 µg 0.49 0.14 1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0