Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, inteiro, desidratado, estabilizado, baixa glicose

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, peneirado (68.00 g)


colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água g 1.87 1.27 0.09
Valor energético (kcal) kcal 615 418 31
Proteína g 48.17 32.76 2.41
Gorduras totais g 43.95 29.89 2.2
Carboidratos (por diferença) g 2.38 1.62 0.12
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 222 151 11
Ferro mg 8.28 5.63 0.41
Magnésio mg 49 33 2
Fósforo mg 715 486 36
Potássio mg 515 350 26
Sódio mg 548 373 27
Zinco mg 5.71 3.88 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.325 0.221 0.016
Riboflavina mg 1.232 0.838 0.062
Niacina mg 0.259 0.176 0.013
Vitamina B6 mg 0.42 0.286 0.021
Ácido fólico, total µg 193 131 10
Vitamina B12 µg 10.51 7.15 0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 616 419 31
Vitamina A (SI) IU 2050 1394 103
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.198 8.975 0.66
Gorduras monoinsaturadas g 17.564 11.944 0.878
Gorduras poliinsaturadas g 5.713 3.885 0.286
Colesterol mg 2017 1372 101