Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, bufalo indiano, fluido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 83.39 162.78 813.89
Valor energético (kcal) kcal 97 189 947
Proteína g 3.75 7.32 36.6
Gorduras totais g 6.89 13.45 67.25
Carboidratos (por diferença) g 5.18 10.11 50.56
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 169 330 1649
Ferro mg 0.12 0.23 1.17
Magnésio mg 31 61 303
Fósforo mg 117 228 1142
Potássio mg 178 347 1737
Sódio mg 52 102 508
Zinco mg 0.22 0.43 2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 4.5 22.4
Tiamina mg 0.052 0.102 0.508
Riboflavina mg 0.135 0.264 1.318
Niacina mg 0.091 0.178 0.888
Vitamina B6 mg 0.023 0.045 0.224
Ácido fólico, total µg 6 12 59
Vitamina B12 µg 0.36 0.7 3.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 53 103 517
Vitamina A (SI) IU 178 347 1737
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.597 8.973 44.867
Gorduras monoinsaturadas g 1.787 3.488 17.441
Gorduras poliinsaturadas g 0.146 0.285 1.425
Colesterol mg 19 37 185