Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, integral, achocolatado, fluido, varejo, com vit. A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.20 g)


embalagem (1000.00 g)
Principais
Água g 82.30 164.6 25.68 823
Valor energético (kcal) kcal 83 166 26 830
Proteína g 3.17 6.34 0.99 31.7
Gorduras totais g 3.39 6.78 1.06 33.9
Carboidratos (por diferença) g 10.34 20.68 3.23 103.4
Fibra alimentar g 0.8 1.6 0.2 8
Monossacarídeos g 9.54 19.08 2.98 95.4
Minerais
Cálcio mg 112 224 35 1120
Ferro mg 0.24 0.48 0.07 2.4
Magnésio mg 13 26 4 130
Fósforo mg 101 202 32 1010
Potássio mg 167 334 52 1670
Sódio mg 60 120 19 600
Zinco mg 0.41 0.82 0.13 4.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.8 0.3 9
Tiamina mg 0.037 0.074 0.012 0.37
Riboflavina mg 0.162 0.324 0.051 1.62
Niacina mg 0.125 0.25 0.039 1.25
Vitamina B6 mg 0.04 0.08 0.012 0.4
Ácido fólico, total µg 5 10 2 50
Vitamina B12 µg 0.33 0.66 0.1 3.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 54 8 270
Vitamina A (SI) IU 98 196 31 980
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.14 0.02 0.7
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.3 2.6 0.4 13
Vitamina D IU 51 102 16 510
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.1 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.104 4.208 0.656 21.04
Gorduras monoinsaturadas g 0.99 1.98 0.309 9.9
Gorduras poliinsaturadas g 0.124 0.248 0.039 1.24
Colesterol mg 12 24 4 120
Outros
Cafeína mg 2 4 1 20