Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, em po, integral com vit. D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)


xícara de chá (25.60 g)
Principais
Água g 2.47 2.53 0.63
Valor energético (kcal) kcal 496 508 127
Proteína g 26.32 26.95 6.74
Gorduras totais g 26.71 27.35 6.84
Carboidratos (por diferença) g 38.42 39.34 9.84
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 38.42 39.34 9.84
Minerais
Cálcio mg 912 934 233
Ferro mg 0.47 0.48 0.12
Magnésio mg 85 87 22
Fósforo mg 776 795 199
Potássio mg 1330 1362 340
Sódio mg 371 380 95
Zinco mg 3.34 3.42 0.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.6 8.8 2.2
Tiamina mg 0.283 0.29 0.072
Riboflavina mg 1.205 1.234 0.308
Niacina mg 0.646 0.662 0.165
Vitamina B6 mg 0.302 0.309 0.077
Ácido fólico, total µg 37 38 9
Vitamina B12 µg 3.25 3.33 0.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 258 264 66
Vitamina A (SI) IU 934 956 239
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.58 0.59 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 10.5 10.8 2.7
Vitamina D IU 420 430 108
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 2.3 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 16.742 17.144 4.286
Gorduras monoinsaturadas g 7.924 8.114 2.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.665 0.681 0.17
Colesterol mg 97 99 25
Outros
Cafeína mg 0 0 0