Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, magro, com vit. A e D (desnatado)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


recipiente (30.60 g)


embalagem (980.00 g)
Principais
Água g 90.84 178.05 27.8 890.23
Valor energético (kcal) kcal 34 67 10 333
Proteína g 3.37 6.61 1.03 33.03
Gorduras totais g 0.08 0.16 0.02 0.78
Carboidratos (por diferença) g 4.96 9.72 1.52 48.61
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 5.09 9.98 1.56 49.88
Minerais
Cálcio mg 122 239 37 1196
Ferro mg 0.03 0.06 0.01 0.29
Magnésio mg 11 22 3 108
Fósforo mg 101 198 31 990
Potássio mg 156 306 48 1529
Sódio mg 42 82 13 412
Zinco mg 0.42 0.82 0.13 4.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.045 0.088 0.014 0.441
Riboflavina mg 0.182 0.357 0.056 1.784
Niacina mg 0.094 0.184 0.029 0.921
Vitamina B6 mg 0.037 0.073 0.011 0.363
Ácido fólico, total µg 5 10 2 49
Vitamina B12 µg 0.5 0.98 0.15 4.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 120 19 598
Vitamina A (SI) IU 204 400 62 1999
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.4 0.4 11.8
Vitamina D IU 47 92 14 461
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.056 0.11 0.017 0.549
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.043 0.007 0.216
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.006 0.001 0.029
Colesterol mg 2 4 1 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0