Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, semi-desnatado, 2% de gordura, fortificado com proteina e vit. A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)


embalagem (984.00 g)
Principais
Água g 87.71 172.61 863.07
Valor energético (kcal) kcal 56 110 551
Proteína g 3.95 7.77 38.87
Gorduras totais g 1.98 3.9 19.48
Carboidratos (por diferença) g 5.49 10.8 54.02
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 5.26 10.35 51.76
Minerais
Cálcio mg 143 281 1407
Ferro mg 0.06 0.12 0.59
Magnésio mg 16 31 157
Fósforo mg 112 220 1102
Potássio mg 182 358 1791
Sódio mg 59 116 581
Zinco mg 0.45 0.89 4.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.2 10.8
Tiamina mg 0.045 0.089 0.443
Riboflavina mg 0.194 0.382 1.909
Niacina mg 0.101 0.199 0.994
Vitamina B6 mg 0.051 0.1 0.502
Ácido fólico, total µg 6 12 59
Vitamina B12 µg 0.43 0.85 4.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 10 49
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 2 9.8
Vitamina D IU 40 79 394
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.232 2.425 12.123
Gorduras monoinsaturadas g 0.572 1.126 5.628
Gorduras poliinsaturadas g 0.074 0.146 0.728
Colesterol mg 8 16 79
Outros
Cafeína mg 0 0 0