Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, semi-desnatado, 2% de gordura, com vit. A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 89.21 174.14 27.21 870.69
Valor energético (kcal) kcal 50 98 15 488
Proteína g 3.3 6.44 1.01 32.21
Gorduras totais g 1.98 3.86 0.6 19.32
Carboidratos (por diferença) g 4.8 9.37 1.46 46.85
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 5.06 9.88 1.54 49.39
Minerais
Cálcio mg 120 234 37 1171
Ferro mg 0.02 0.04 0.01 0.2
Magnésio mg 11 21 3 107
Fósforo mg 92 180 28 898
Potássio mg 140 273 43 1366
Sódio mg 47 92 14 459
Zinco mg 0.48 0.94 0.15 4.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4 0.1 2
Tiamina mg 0.039 0.076 0.012 0.381
Riboflavina mg 0.185 0.361 0.056 1.806
Niacina mg 0.092 0.18 0.028 0.898
Vitamina B6 mg 0.038 0.074 0.012 0.371
Ácido fólico, total µg 5 10 2 49
Vitamina B12 µg 0.53 1.03 0.16 5.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 55 107 17 537
Vitamina A (SI) IU 190 371 58 1854
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06 0.01 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.3 0.4 11.7
Vitamina D IU 49 96 15 478
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4 0.1 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.257 2.454 0.383 12.268
Gorduras monoinsaturadas g 0.56 1.093 0.171 5.466
Gorduras poliinsaturadas g 0.073 0.142 0.022 0.712
Colesterol mg 8 16 2 78
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0