Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura para sobremesa, po

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (43.00 g)


porção, (rende 1 colher de sopa) (1.30 g)
Principais
Água g 1.47 0.63 0.02
Valor energético (kcal) kcal 577 248 8
Proteína g 4.9 2.11 0.06
Gorduras totais g 39.92 17.17 0.52
Carboidratos (por diferença) g 52.54 22.59 0.68
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 52.54 22.59 0.68
Minerais
Cálcio mg 17 7 0
Ferro mg 0.03 0.01 0
Magnésio mg 7 3 0
Fósforo mg 74 32 1
Potássio mg 166 71 2
Sódio mg 122 52 2
Zinco mg 0.08 0.03 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.52 0.65 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.9 4.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 36.723 15.791 0.477
Gorduras monoinsaturadas g 0.6 0.258 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.447 0.192 0.006
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0