Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada azedo, sem gordura de manteiga, fermentado, adiconando creme

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.00 g)


xícara de chá (188.00 g)
Principais
Água g 74.79 8.97 140.61
Valor energético (kcal) kcal 178 21 335
Proteína g 3.25 0.39 6.11
Gorduras totais g 16.57 1.99 31.15
Carboidratos (por diferença) g 4.68 0.56 8.8
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 4.68 0.56 8.8
Minerais
Cálcio mg 113 14 212
Ferro mg 0.03 0 0.06
Magnésio mg 10 1 19
Fósforo mg 87 10 164
Potássio mg 162 19 305
Sódio mg 48 6 90
Zinco mg 0.37 0.04 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.1 1.7
Tiamina mg 0.038 0.005 0.071
Riboflavina mg 0.163 0.02 0.306
Niacina mg 0.074 0.009 0.139
Vitamina B6 mg 0.017 0.002 0.032
Ácido fólico, total µg 12 1 23
Vitamina B12 µg 0.33 0.04 0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 0 6
Vitamina A (SI) IU 10 1 19
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.34 0.16 2.52
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 0.5 7.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.272 1.593 24.951
Gorduras monoinsaturadas g 1.958 0.235 3.681
Gorduras poliinsaturadas g 0.468 0.056 0.88
Colesterol mg 5 1 9
Outros
Cafeína mg 0 0 0