Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme chantily, para cobertura, pressurizado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.00 g)


colher de sopa (3.00 g)
Principais
Água g 61.33 29.44 1.84
Valor energético (kcal) kcal 257 123 8
Proteína g 3.2 1.54 0.1
Gorduras totais g 22.22 10.67 0.67
Carboidratos (por diferença) g 12.49 6 0.37
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 8 3.84 0.24
Minerais
Cálcio mg 101 48 3
Ferro mg 0.05 0.02 0
Magnésio mg 11 5 0
Fósforo mg 89 43 3
Potássio mg 147 71 4
Sódio mg 8 4 0
Zinco mg 0.37 0.18 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.037 0.018 0.001
Riboflavina mg 0.065 0.031 0.002
Niacina mg 0.07 0.034 0.002
Vitamina B6 mg 0.041 0.02 0.001
Ácido fólico, total µg 3 1 0
Vitamina B12 µg 0.29 0.14 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 188 90 6
Vitamina A (SI) IU 685 329 21
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.64 0.31 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.2 0
Vitamina D IU 16 8 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 0.9 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.831 6.639 0.415
Gorduras monoinsaturadas g 6.418 3.081 0.193
Gorduras poliinsaturadas g 0.825 0.396 0.025
Colesterol mg 76 36 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0