Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cottage, magro, 1% gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (113.00 g)


xícara de chá, (não compactada) (180.80 g)
Principais
Água g 82.48 93.2 149.12
Valor energético (kcal) kcal 72 81 130
Proteína g 12.39 14 22.4
Gorduras totais g 1.02 1.15 1.84
Carboidratos (por diferença) g 2.72 3.07 4.92
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 2.72 3.07 4.92
Minerais
Cálcio mg 61 69 110
Ferro mg 0.14 0.16 0.25
Magnésio mg 5 6 9
Fósforo mg 134 151 242
Potássio mg 86 97 155
Sódio mg 406 459 734
Zinco mg 0.38 0.43 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.021 0.024 0.038
Riboflavina mg 0.165 0.186 0.298
Niacina mg 0.128 0.145 0.231
Vitamina B6 mg 0.068 0.077 0.123
Ácido fólico, total µg 12 14 22
Vitamina B12 µg 0.63 0.71 1.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 12 20
Vitamina A (SI) IU 41 46 74
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.645 0.729 1.166
Gorduras monoinsaturadas g 0.291 0.329 0.526
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.035 0.056
Colesterol mg 4 5 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0