Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cottage, sem gordura, nao cremoso, seco, coalho grande ou pequeno

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (não compactada) (116.00 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 81.01 93.97 91.54
Valor energético (kcal) kcal 72 84 81
Proteína g 10.34 11.99 11.68
Gorduras totais g 0.29 0.34 0.33
Carboidratos (por diferença) g 6.66 7.73 7.53
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.85 2.15 2.09
Minerais
Cálcio mg 86 100 97
Ferro mg 0.15 0.17 0.17
Magnésio mg 11 13 12
Fósforo mg 190 220 215
Potássio mg 137 159 155
Sódio mg 372 432 420
Zinco mg 0.47 0.55 0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.023 0.027 0.026
Riboflavina mg 0.226 0.262 0.255
Niacina mg 0.144 0.167 0.163
Vitamina B6 mg 0.016 0.019 0.018
Ácido fólico, total µg 9 10 10
Vitamina B12 µg 0.46 0.53 0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 8 9 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.169 0.196 0.191
Gorduras monoinsaturadas g 0.079 0.092 0.089
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.003 0.003
Colesterol mg 7 8 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0