Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Histórico das versões publicadas na página da Escola Paulista de Medicina (EPM) / Unifesp
Histórico das versões publicadas na página da Escola Paulista de Medicina (EPM) / Unifesp
3ª versão - maio 2014
Título
Tabela de Composição Química dos Alimentos
Tabela
USDA -
Standard Release
25 (2012)
Desenvolvedores
José Marcio Duarte / Kelsy C. N. Areco
Suporte
DIS / EPM / Unifesp / CNPq*
Chefe do DIS
Prof. Dr. Paulo Bandiera Paiva
Vice-chefe
Profª. Drª. Raquel Santos Marques de Carvalho
*Bolsa PIBIC 2013/2014 da aluna do 3º ano do curso de Tecnologia em Informática em Saúde / EPM / Unifesp,
Débora Lina Nascimento Ciriaco Pereira.
Orientador: Prof. Dr. Meide Silva Anção
Agradecimentos
Agradeçemos a contribuição do servidor técnico administrativo em educação
Sr. Vitor Tonini Machado na tradução para o português e ao Sr. Fabríco Landi de Moraes pela consultoria em Tecnologia da Informação e Comunicação.
Sugestão para citar esta aplicação web:
Departamento de Informática em Saúde, Escola Paulista de Medicina/Unifesp. Tabela de Composição Química dos Alimentos - Versão 3.0
Home Page:
http://www.unifesp.br/dis/servicos/nutri/
2ª versão - c. 1º semestre de 2002
Título
Tabela de Composição Química dos Alimentos
Tabela
USDA -
Standard Release
14 (2001)
Desenvolvedores
Paulo Bandiera Paiva / Rafael V. D. Giusti / Meide Silva Anção
Suporte
Departamento de Informática em Saúde (DIS) / Unifesp
Chefe do DIS
Prof. Dr. Daniel Sigulem
Vice-chefe
Prof. Dr. Meide Silva Anção
Acesso
Link para a segunda versão
1ª versão - c. 1º semestre de 1997
Título
Pesquisa de Informações Nutricionais
Tabela
USDA -
Standard Release
11 (1996)
Desenvolvedores
Paulo Bandiera Paiva / Meide Silva Anção
Suporte
Centro de Informática em Saúde (CIS) / EPM
Chefe do CIS
Prof. Dr. Daniel Sigulem
Vice-chefe
Prof. Dr. Meide Silva Anção
Acesso
Link para a primeira versão