Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, imitacao, sem soja

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)
Principais
Água g 90.00 175.68 27.45
Valor energético (kcal) kcal 46 90 14
Proteína g 1.6 3.12 0.49
Gorduras totais g 2 3.9 0.61
Carboidratos (por diferença) g 5.3 10.35 1.62
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 5.3 10.35 1.62
Minerais
Cálcio mg 82 160 25
Ferro mg 0.1 0.2 0.03
Magnésio mg 1 2 0
Fósforo mg 100 195 31
Potássio mg 150 293 46
Sódio mg 55 107 17
Zinco mg 0.1 0.2 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.1 0.195 0.031
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 119 19
Vitamina A (SI) IU 203 396 62
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 2.1 0.3
Vitamina D IU 42 82 13
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.254 0.496 0.077
Gorduras monoinsaturadas g 0.484 0.945 0.148
Gorduras poliinsaturadas g 1.174 2.292 0.358
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0