Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, arroz (saque)

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.10 g)
Principais
Água g 78.40 22.81
Valor energético (kcal) kcal 134 39
Proteína g 0.5 0.15
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 5 1.46
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1
Ferro mg 0.1 0.03
Magnésio mg 6 2
Fósforo mg 6 2
Potássio mg 25 7
Sódio mg 2 1
Zinco mg 0.02 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0